直播吧2月4日讯 据《罗马体育报》报道,尽管在最近的比赛中汉达诺维奇状态下滑,并且出现了一些失误,但是孔蒂依然对他完全信任。

  报道称,孔蒂你没有因为在对阵尤文图斯的意大利杯半决赛首回合比赛中的两次重大失误而责怪任何人,尽管卢卡库和阿什拉夫两名重要球员缺席,但是他们的缺席并没有对球队的后防线造成这样大的影响,而汉达诺维奇的失误看上去似乎本可以避免。

  不过尽管如此,而且外界也有一些针对汉达诺维奇的批评言论,但是孔蒂以及国米高层依然对汉达诺维奇完全信任。汉达诺维奇此前在对阵贝内文托和维罗纳的比赛中都曾犯过低级失误,本赛季他做出的神勇扑救次数减少,扑救成功率也有所下降。

  据悉,国米可能已经开始考虑引进另外一名主力门将,比如穆索、戈利尼和西尔维斯特里,不过现在这并不是国际米兰优先考虑的事项。国米依然对汉达诺维奇非常信任,只不过在《罗马体育报》看来,对阵尤文的意大利杯比赛中,在国米第二个丢球发生之前,汉达诺维奇本应先与巴斯托尼进行沟通,并主动留在后方要球。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注