导读:另外,斯玛特也谈到了巴姆-阿德巴约最后时刻对杰森-塔图姆的封盖,“那是巴姆一次非常棒的防守,他们做了他们应该做的工作,现在轮到我们了。” 凯尔特人主教练史蒂文斯赛后也谈到

北京时间9月16日,在东部决赛第一场加时赛中,凭借吉米·巴特勒2+1的突破性射门和巴姆·阿德巴约的制胜一球,热火以117-114击败凯尔特人,以1-0领先。赛后,凯尔特人主教练布拉德·史蒂文斯和球员们也接受了媒体采访。

值得一提的是,凯尔特人第四节领先热火多达14分,但最终被热火逆转。“我们有点自大,他们(热火)很会追分。和这样的对手交手,需要大家努力。我们必须尽最大努力限制对方的单打,然后继续前进。”马库斯·斯马特赛后说。

同时,Smart还指出,球队在后期防守端出现了沟通失误。“我们必须保护我们的家园。就这么简单。我们会解决问题的。我们需要变得更好。”聪明的说。

此外,斯马特还谈到了巴姆·阿德巴约最后一分钟对杰森·塔图姆的封盖。“对巴姆来说,这是一个很好的防守。他们做了他们应该做的。现在轮到我们了。”聪明的说。

当谈到常规赛第四节和加时赛最后一分钟的投篮时,塔图姆说:“我喜欢我得到的两次投篮,我只是错过了一个球,第二次他们在内线做了很好的防守。”

“现在是七场四胜系列赛,我们需要为第二场比赛做准备。”塔图姆继续说道。

凯尔特人主教练斯蒂文斯也谈到了赛后塔图姆加时赛最后时刻的单打。“我相信他做出了最好的决定。他是一个非常好的运动员。等他拿到球,我会觉得很爽。”史蒂文斯说。此外,史蒂文斯对球队在第四节开始时的犯规表示不满,还表示攻防转换时球队的防守出了大问题。

比赛中19投6中的肯巴·沃克也谈到了赛后的表现。“说实话,我打得太差了。我无话可说,但我必须做得更好。攻防两端我都要做的更好。我必须做出更好的决定,把球投进。”沃克说。

(陈辰)

TAGS:
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注