直播吧11月24日讯 根据《米兰体育报》的报道称,为阿尔贝托说话的佩鲁齐即将离开拉齐奥,目前拉齐奥仍然不排除出售阿尔贝托的可能,而尤文图斯、国际米兰还有埃弗顿都对球员感兴趣。

  阿尔贝托此前公开指责俱乐部购买了一架飞机给俱乐部庆生,但却不支付球员的薪水。根据《米兰体育报》的报道称,在此事发生后,拉齐奥的主席洛蒂托、总监塔雷还有技术总监佩鲁齐之间发生了激烈的争吵。

  洛蒂托和塔雷坚持要求处罚阿尔贝托,而佩鲁齐则向着阿尔贝托说话。在激烈的争吵过后,为阿尔贝托说话的佩鲁齐现在即将离开拉齐奥。而对于阿尔贝托来说,即使他在与克罗托内的比赛中登场,并且还戴上了队长袖标,但拉齐奥仍然不排除出售他的可能性。

  不过很明显,不管从技术还是经济角度来看,卖掉他对于俱乐部来说都是一次失败的交易。尤文图斯、国际米兰还有埃弗顿都站在窗口随时准备为阿尔贝托提供报价,但众所周知的是,一旦卖方急于脱手一件商品,那么价格就将被不可避免地下调。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注