不得不说就目前德国队已经开启了欧国联的征程,虽然疫情也让欧国联受到了部分的影响,但是对于国家的荣耀而言,一切问题都不是问题,但对于现在的德国队而言,欧国联的征程并不像是重点,目前德国队在9月份到11月份有着8场欧国联的比赛,而德国队主帅勒夫也是想用欧国联的机会为欧洲杯做全力的准备!

德国队现在也是备战欧国联,但志在欧洲杯
德国队现在也是备战欧国联,但志在欧洲杯

  德国队开始备战欧国联

  现在的德国队实力强大,虽然很多球员刚刚结束了假期,但是面对国家队的比赛他们也是拿出全力来应对,就目前来说德国队今年的比赛更明确是热身,很多球员也是需要进行调整包括球员的更换,而明年的欧洲杯对于德国队才是全力一搏的地方,不得不说德国队对于欧洲杯的看重就如同豪门球队对于欧冠冠军的想法!

另一方面格纳布里的助阵让德国队更加强大
另一方面格纳布里的助阵让德国队更加强大

  但真实意图是欧洲杯

  整体来说对于欧国联来说,以德国队现在的状态冲击连胜没有着太大的问题,毕竟在上一届欧国联之中,德国队也是掉出A级,这也是当时德国足球最低谷的一段时期,目前来说德国队也是重回巅峰,但欧国联也不仅仅是德国队的目标,现在冲击欧洲杯冠军才是德国队宏伟的愿望!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。