导读:足球报9月7日讯 马竞右后卫阿里亚斯昨日通过社交媒体晒出了自己的居家训练照片和短视频,配文道“渴望归队参加合练了,我现在很好,感谢大家的祝福。”《世界体育报》指出,马竞前

足球新闻9月7日马德里竞技右后卫阿里亚斯昨天通过社交媒体曝光了他的家庭训练照片和短片。文章说:“我渴望回到球队参加联合训练。”我现在很好,谢谢你的祝福。”《世界体育新闻》指出,马德里竞技前锋迭戈·科斯塔也已经开始恢复自己的训练,以保持竞技水平和身体机能。

当地时间上周四,马德里竞技官方宣布阿里亚斯和迭戈·科斯塔在假期中自己发现了阳性病例,因此他们在家中分离,并没有在马哈达翁达训练基地与球队一起参与准备工作。

目前,哥伦比亚国际球员和西班牙球星身体状况良好,正在等待进一步的核酸检测。如果检测结果为阳性,需要继续隔离;如果结果为阴性,必须在72小时后再次测试。如果结果再次是否定的,它只能得到卫生部门的许可才能返回团队。

此外,根据Aspen的报道,上述两人预计不会在周一赶上该队在塞戈维亚的第二次训练任务。

TAGS:亚斯阿里归队训练检测
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注