在刚刚结束的足总杯战场之中,切尔西杀入了足总杯半决赛,最终决赛面对阿森纳被2比1击败,不得不说在足总杯之中切尔西拥有着非常精彩的表现,在联赛之中切尔西的整体实力非常强大,在英超足总杯的淘汰赛之中,切尔西连续击败了英超强队,总体来说切尔西的表现非常出色,并且在联赛之中也进入了英超欧冠区之中。

切尔西在足总杯表现也是出色
切尔西在足总杯表现也是出色

  切尔西足总杯表现如何

  切尔西在本赛季足总杯之中表现非常出色,在1/8淘汰赛之中,切尔西面对利物浦最终2比0将其拿下,在1/4决赛之中切尔西对战莱斯特最终1比0将其击败,而在半决赛之中面对英超豪门曼联切尔西也打出了非常强大的优势,最终3比1将其击败,不得不说切尔西在英超足总杯之中遭遇的都是硬茬,最终切尔西也是扛不住在决赛1比2不敌阿森纳,但表现也是相当出色。

最近一次切尔西在2018年获得足总杯冠军
最近一次切尔西在2018年获得足总杯冠军

  切尔西足总杯夺冠几次

  切尔西在足总杯之中一共获得过8次关键,分别是1970、1997、2000、2007、2009、2010、2012、2018这八个赛季,近些年切尔西在足总杯的征途也是表现优异,不得不说在2012年的切尔西是最巅峰的时期,在欧冠战场夺得冠军,并且在联赛和足总杯也是获得冠军,期待切尔西未来更加精彩的表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注