巴西二人组都未归巴西二人组都未归

  稿件来源:信息时报

  信息时报讯 随着中超开赛进入倒计时,广州队外援保利尼奥和塔利斯卡准时回归的可能性越来越渺茫。日前,巴西媒体透露保利尼奥已经选择回到老东家跟训来保持状态,无缘中超第一阶段赛事接近实锤。

  据巴西媒体报道,保利尼奥正在跟随 “老东家”布拉甘蒂诺红牛俱乐部训练。2008年,保利尼奥从东欧联赛返回巴西圣保罗,加盟地区球队奥达克斯俱乐部,2009年租借加盟当时的巴乙球队布拉甘蒂诺。他在联赛当中攻入8球,荣膺队内最佳射手,2010年成功被巴甲豪门球队科林蒂安相中。

  随后,保利尼奥历经科林蒂安、热刺、广州队、巴塞罗那、广州队等时期,2019赛季,保利尼奥帮助广州队时隔一年重夺中超冠军,2020赛季带伤上阵把球队带进中超决赛。当他因伤无法坚持而选择退出2020赛季亚冠联赛之后,广州队遭遇小组赛出局。

  巴西媒体报道称,“3月31日,保利尼奥回到布拉甘蒂诺参与训练,由于保利尼奥仍不确定何时返回中国,所以他来到了布拉甘蒂诺的训练场,希望通过跟队训练来保持状态。”对于何时能归队的问题,保利尼奥此前曾表示,“没有时间表,归队日期无法做主,只能一直苦等下去,期望情况有所变化。”在去年相同时间,中超因疫情无限期延后,保利尼奥也曾回到过老东家训练,虽然他效力布拉甘蒂诺队已经是11年前的事,但他一直与俱乐部保持良好关系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注