2020国际乒联年终总决赛,1米5伊藤美诚太绝望!腿短够不到球,趴在球桌上0 在两场女单半决赛中,最受球迷期待的便是王曼昱与伊藤美诚的这场强强对话。1米5伊藤美诚太绝望!腿短够不到球,趴在球桌上0 王曼昱4-0击败日本天才少女没啥争议,不过,比赛中对方闹出不少笑话。

众所周知,伊藤美诚近年来之所以能够迅速崛起,与她的争议发球有很大关系。有人认为她伊藤美诚的发球存在遮挡嫌疑,也有人认为这是旁门左道的小把戏,但她却不断坚持而且持续更新修补这门技术,把“麻花”式发球的动作变得越发浮夸。不过,在与王曼昱的比赛中,第一局伊藤美诚就闹出笑话了。

首局1-4落后时,伊藤美诚想跺脚发球,试图声东击西赚个便宜,不料,她却因为没有掌握好这门技术以致于直接把球给蹦飞了……央视解说嘉宾邓亚萍忍着没有笑,反而客观表示,新技术就是这样,还没有适应好。

1米76的王曼昱身高腿长护台能力强,她面对着1米5的伊藤美诚的进攻仿佛化身为八臂哪吒,密不透风的防守让对方毫无办法。在第二局中,伊藤美诚因为腿短够不到一个短球,甚至直接绝望地趴倒在球桌上。女孩子打乒乓球并不是个头儿越矮越好,毕竟“小个儿邓亚萍”只有一个!

尽管伊藤美诚输得比较惨,但是她现在进步飞速,而且拥有与国乒合练的宝贵经验,经过今年世界杯输孙颖莎、总决赛输王曼昱的惨痛经历,相信她接下来还会继续钻研并改进自己的新技术的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注