北京时间11月25日,亚冠联赛小组赛继续进行,两强恒大和上港相继出战。但对于今天的中国球迷来说,注定是糟糕的一晚。恒大3分钟内,1-3变成2-2,看到希望的1分变0分;上港则更加郁闷,81分钟-90分钟,上港经历了,获点、罚失、被绝杀!到手的3分变成了0分!

  恒大的争议出现在83分钟,梅方侧钩被扑,门前的艾克森推射破门。进球后边裁立即举旗示意越位在先进球无效,慢镜回看,这球不越位。但小组阶段,亚冠没VAR,恒大只能无奈接受。

83分钟关键节点进球被吹,恒大将士心态如何可想而知,正在这时伊涅斯塔来偷袭,1-3。

  83分钟关键节点进球被吹,恒大将士心态如何可想而知,正在这时伊涅斯塔来偷袭,1-3。详细:好球被吹!没VAR的恒大亚冠吃暗亏 3分钟2-2到1-3 

  如果说恒大是饮恨,那上港就只能用可惜形容了。

  同样的第80分钟左右,买提江禁区线上造点,比赛大部分时间内机会寥寥的上港获得改写比分的最佳时机,奥斯卡主罚,皮球罚左下角被对手们将判断正确后扑出!

  正当所有人接受了平局的结果后,上港最后时刻防线松懈,遭到对手绝杀!仲川辉人头球被扑,天野纯补射破门。上港不到10分钟内,1-0变0-0变0-1,到手3分变0分。

  更让人郁闷的是,恒大输给了J联赛第11,上港输给了J联赛第7。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注