今天傍晚,王燊超 上港队乘坐大巴已经抵达中超第一阶段赛事的苏州赛区,入住下榻的封闭式酒店。王燊超

  全队一下车,马上就接受了核酸检测。据悉在核酸检测结果出来之前,所有人都将待在自己的房间里。今天的晚餐和明天的早餐都会有服务员专门送到房间门口。

  “接下来两个月就将在这里度过。”已经有上港队的球员将房价的照片晒了出来。

  在接受采访时,上港队后卫于海表示,“我们所有人都准备好了,从进入赛区开始,就会为每一场比赛而努力。大家都知道将面临什么样的情况,也做好了心理准备。毕竟特殊时刻,完全理解这样特殊的安排,我们能够克服一切困难。”

  于海的孩子前不久刚刚出生,离家两个月的时间,于海坦诚当然会比较想念,“确实小宝宝才出生,但我会每天通过视频来交流。”

  “我觉得封闭这个条件大家都一样,中超各队的球员都一样,就看谁能坚持到最后,看哪个球队更加团结。”上港队球员王燊超提到了当年在崇明基地的经历,“我们以前非典的时候,就在崇明待了两个月才回家,虽然现在年纪上去了有家室,但这些不会妨碍我们去打好今年的中超比赛。”

  在明天全队的核酸检测结果出来之后,上港队会进行在苏州赛区的第一堂训练课。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注