北京时间11月18日,中国足球传来*新消息,据乌克兰媒体《sport.ua》报道,特谢拉对在中国的环境和一切都感到满意,他已经在南京郊区买了一套房,作为国足归化的重要目标,特谢拉在中国已经买房,这很显然是有利于中国足球的。

《sport.ua》这样写道:“特谢拉已经在南京郊区花费400万欧元购买了一套房子,还以150万欧元的价格购买了一艘豪华游艇,而且这位巴西外援在中国还热心于慈善,已经为中国国内的孤儿院捐款超过了100万欧元。”

从《sport.ua》的报道可以看出,特谢拉对中国的生活非常满意,他已经在南京郊区买了一套价值400万欧元的房子,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但特谢拉在中国已经买房,这*是继艾克森后,国足归化的又一利好。

因为,经常关注中国足球的都知道,在国际足联更改转换国籍的政策之后,已经在中国生活快五年的特谢拉符合了入籍中国的条件,他现在已经成为国足归化的热门人选,由于特谢拉的实力非常强,其类型也是中国队急缺的。

因此,近期已经有球迷呼吁苏宁尽快归化特谢拉,不过直到现在还没有什么进展,本来,外界一度认为苏宁归化特谢拉没有什么希望,可如今,《sport.ua》明确指出特谢拉已经在中国买房,这当然是有利于苏宁归化的。

毕竟这一举动至少说明特谢拉是很想留在中国的,苏宁只要给出足够的诚意,完成归化只是时间问题。而如果特谢拉一旦成为国足的一分子,那么中国队冲击2022卡塔尔世界杯就真有戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注