易建联是如今中国男篮中顶梁柱一般的存在,但是在上个赛季总决赛中他再次受伤,复出之日遥遥无期。不过没有了易建联不代表中国男篮的发展会就此停滞,还有一届一届的新秀球员在不断壮大中国男篮的力量,张镇麟就是一位非常有潜力的新星。

近日张镇麟在CBA全明星赛中的表现瞩目,在篮球事业取得进步的同时,张镇麟在感情方面也有不错的进展。有媒体将张镇麟女友的照片爆了出来,引起了网友们的关注。张镇麟女友究竟有多美?堪称白富美,身材颜值不输名模!

张镇麟在大学时期为NCAA杜兰大学篮球队效力,2020年9月与辽宁队签下了一份时长两年的合同。最近张镇麟在CBA全明星赛中的表现令人惊喜,他先后拿下全明星星锐赛MVP以及扣篮大赛冠军。在扣篮大赛中,他以1分的微弱优势击败了陈登星夺得冠军,虽然是险胜,但是张镇麟身上蕴含的潜力却被大家真真实实的发现了。如果给张镇麟一个完美适配的环境,相信他未来会是中国男篮里一颗耀眼的星星。

张镇麟受到的关注越来越多,他的女友也被暴露在公众视野之中。张镇麟的女友是中国传媒大学的学生,长相温婉可人,身材也非常出挑,与模特相比也不落下风。张镇麟本身就是富家子弟,打篮球是他的梦想,他女友的家境也很好,两人算得上是门当户对。

现在张镇麟的事业正在逐渐走入正途,在拿下扣篮大赛冠军后,辽宁队对张镇麟的态度也有所改变,估计以后张镇麟就是队内年轻一代球员中的重点培养对象了。希望张镇麟能够认真训练,努力进步,期待他的成长!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注