有冠军相没什么,拍个集体照大伙都像是征服者。比赛里打出配得上冠军队的胜利,才是根本。尽管也就打了两场联赛,对于上海申花,必须由衷感慨:这才是我们上海球迷多年不见的、冲冠级的申花!对付国内顶流的国安,靠实力拿下。对付硬骨头气质浓烈,还有个熟人姆比亚在队的武汉,虽然开场慌了一阵,但纵观全场,那就是压制性进攻,压得连李帅都没机会出几次镜。

  名称里有花的队伍,打出这个场景你才够格说“绽放和怒放“!两场比赛虽然整不出多少数据,但一个大趋势还看不出来?上海申花火力全开,进攻点甚多,两场五球五人贡献。

  第一场对阵国安,吴曦的中路低射,莫雷诺的泰山压顶,都是成名绝技。

  今天第二场,金信煜很稳当的点球不说。彭欣力的斜线斩又开始收获进球,而且此球,秀的不单单是他很潇洒的侧身横扫,秀的更多是申花前场本土队员的小配合。曹赟定、吴曦和彭欣力之间的来回近距离的切传,直接从看似紧密的武汉防线里找到了射门空间。

  最赞的就是第三个进球,阿德里安的魔鬼传球,以前对阵申花时出现过不少,转投申花的贡献,今天第一次上演。他的长距离传球,精确制导到赵宏略的身后,突击起来一往无前的巴索戈贡献申花首球。

  第一场和第二场,得分点和助攻点都不一样,球迷爱得就是这个!申花练就多种功夫,而且这些功夫能融会贯通,灵活组合,让对手很难遏制住申花眼花缭乱的进攻,吃不准申花的真正绝杀点。

  申花接下去的比赛,可以想见的精彩纷呈!

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注