AC米兰前锋与意甲俱乐部续签新合同


               兹拉坦~伊布拉西莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)与AC米兰签订了续约合同。据意大利天空电视台报道,现年39岁的他渴望延长他在圣西罗的逗留时间,这项新协议将使他留在俱乐部直到2021/22赛季结束。
 
               易卜拉欣莫维奇每年将赚取约700万欧元(每年594万英镑/每周11.4万英镑),与他为此竞选活动所同意的工资相同。为了帮助米兰在意甲获得第二名,他本赛季已经攻入了15个联赛进球,而在缺席了五年之后,他最近又回到了瑞典的国际足球界。这位前曼联前锋于10月年满40岁,他在与MLS俱乐部洛杉矶银河队交往后,于2019年以最初的6个月合同重新加入米兰。
 
               同时,由于中场球员的工资要求,米兰与哈坎~恰尔汗奥卢之间的续约谈判陷入僵局。土耳其国脚在夏天没有合同,意大利的天空报道尤文图斯有兴趣签下他的免费转会合同。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注