2020-21赛季欧冠联赛小组赛开打,1 齐达内执教的西甲豪门皇马迎战德甲劲旅门兴,这是第2轮的一场较量,上半场比赛,齐达内的球队防守犯错,图拉姆帮助门兴打破了场上僵局,比分来到1-0,银河战舰在上半场陷入落后的局面,他们需要一场逆转才能拿到一场胜利。1

在本赛季的欧冠小组赛揭幕战,皇马就输球了,他们遭遇了开门黑,对于齐达内来说,想要让球队实现小组出线的目标,就要在第二轮实现反弹,面对门兴,皇马希望取得3分。首发来看,本泽马、维尼修斯和阿森西奥三名前锋搭档锋线,在对阵巴萨的比赛里表现抢眼的巴尔韦德继续首发,他的搭档是克罗斯和卡塞米罗。

比赛开始后,齐达内的球队牢牢掌握场上的主队,第7分钟,卡塞米罗一脚远射偏出球门。16分钟,皇马进攻,本泽马在禁区内停球,然后直接一脚爆射,不过却放了高射炮。第29分钟,皇马获得一个角球机会,开到禁区内,本泽马头球射门,可惜没有打上力量,对手门将接到球。此前,克罗斯有过一次禁区外远射,可惜被扑出。

比赛第33分钟,皇马率先丢球,普莱亚在禁区外送出一脚隐蔽性极强的传球,直接找到了禁区内的图拉姆,后者在门前劲射破门,皇马0-1落后,齐达内的球队陷入到绝境。在球队丢球后,库尔图瓦跪倒在地,而图拉姆则开心庆祝进球。值得一提的是,马库斯-图拉姆是法国传奇球星利利安-图拉姆的儿子,齐达内和图拉姆曾经是队友,如今他的球队被昔日队友的儿子破门。

在丢球后4分钟,皇马迎来了一次不错的机会,接到巴尔韦德传球后,阿森西奥在禁区内一脚射门,可惜对手门将做出精彩扑救。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注