20-21赛季CBA常规赛第三阶段的比赛初步决定在3月1日开打,目前各俱乐部陆续开始集训,积极备战下一阶段的联赛。

广东宏远将士们在近两天陆续返回宏远训练基地进入训练模式。赵睿今年没有回东北黑龙江老家,而是留守广东东莞过年,他在昨天已经提前返回俱乐部开启训练模式。赵睿在训练中频频上演飞身暴扣,肆虐篮筐,看来他在过节期间也坚持每天训练,身体状态保持得非常出色。

本赛季赵睿在阿联缺阵的情况下肩负着更为繁重的任务,防守端负责盯防对手的箭头人物,进攻端除了要保持更高效率,还要组织串联球队,非常出色地完成了杜锋高要求严标准。本赛季至今,赵睿场均能贡献11.8分3.3篮板5.3助攻1.9抢断,在今年CBA全明星周末第一阶段的投票中,他当选为票王,这是对他前两阶段最大的肯定。

广东宏远另一位后场大将胡明轩在大年初一的时候回到广东珠海与家人过年。年前胡明轩参加中国男篮集训队,由于亚预赛取消,他终于有时间返回珠海与家人团圆,但留给胡明轩享受团聚的时间并不多了,在近两天里他就要返回俱乐部集训了。

胡明轩本赛季场均贡献13.1分3.4篮板2.4助攻1.4抢断,两分球命中率高达56%,三分球命中率高达41%,场均投中1.4记三分球,小胡攻防全能,已成为杜锋最信赖的球员。

徐杰因伤没有参加中国男篮集训队年前的训练,但跟随宏远大部队返回广东之后就直接回家乡惠州博罗过年了。

徐杰在老家成为家乡最红的仔,他受到当地乡亲们热捧,非常多人向他索要签名,合影留念,等等。

徐杰本赛季场均能砍下7.3分1.8篮板3.5助攻1.2抢断,他和赵睿、胡明轩一起组成“黑白矮”后场组合综合实力CBA联盟前列,是广东冲击三连冠的优势点。目前徐杰的伤病恢复迅速,他也即将归队训练,备战联赛第三阶段的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注