北京时间6月30日,一夜之间,布鲁克林篮网成为NBA最惨的球队,上个星期他们还在等待杜兰特和欧文能否复出征战季后赛,成果杜兰特和欧文没比及,反而让球队的另外两名大将先确诊新冠了。依据The Athletic记者Shams Charania报导,篮网后卫斯潘塞-丁威迪泄漏,他的新冠病毒检测成果为阳性,但丁威迪也表明他还没有决议是否真的不参与复赛,言外之意就是如果他能顺利康复,他仍然期望继续征战季后赛。

丁威迪在社交媒体上写道:“阐明一点,我还没有决议不打,我想打,就像我之前告知The Athletic记者Shams Charania的那样。不幸的是,我是那种症状许多的病例。”本赛季常规赛至今,丁威迪场均上场31.2分钟,得到20.6分3.5篮板6.8助攻。如果他真的缺阵的话,那么篮网甚至有或许连东部第七都守不住。

更加糟糕的是,在丁威迪之后,篮网内线重要大闸小乔丹也不幸感染新冠,并且现已确认不会前往奥兰多参与复赛。依据ESPN的报导,多位消息人士泄漏,篮网会签下一名球员顶替德安德烈-乔丹出战复赛。但是谁都知道,在现在的自由市场,基本找不到比小乔丹更超卓的内线了。

在内线失掉小乔丹,外线或许失掉丁威迪的情况下,无论怎么看,篮网的季后赛之路都没有太多期望了,因此也在今天,依据yahoo体育记者Chris Haynes的报导,联盟消息人士泄漏,篮网球员凯文-杜兰特不会跟从球队前往奥兰多参与复赛。也就是说他不会到现场支撑队友们的比赛。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注