NBA常规赛,洛杉矶快船一直都是西部前列,他们一直紧咬住湖人队的战绩,湖人太阳快船三支球队的排名有点西部第一集团的意思了。公牛队4胜6负,东部只排第12名,最近他们在遭遇连败。公牛队非常霸气,上一场对阵湖人他们的年轻球员打得非常好,2分惜败。这一场公牛打快船,拉文又大爆发了,又是3分惜败。大逆转!狂轰84+17+10,三巨头打疯了,快船狂飙20记三分逆转公牛。

第一节比赛,快船开局处于下风,虽然伊巴卡和伦纳德相继命中,但是公牛队这边进攻势头更猛,拉文连续命中两记三分,他连砍8分,联手小卡特打出一波19-7的攻势,取得了两位数的领先,公牛队的年轻球员非常敢打。接着,伦纳德回应三分球,保罗乔治也命中三分,稍微追回了分差。节末,公牛队的威廉姆斯命中三分,拉文再度砍分,伊巴卡暴扣,肯纳德命中中投,第一节打完。快船22-31落后公牛队。

第二节比赛,公牛赛迪斯杨命中两分,贾福德也内线得分,公牛队继续扩大领先优势,快船队这边调整之后,保罗乔治马上回应2+1,再加上小莫里斯命中三分,快船回应一波攻势追上分差。接着,公牛队坦普尔三分也爆发了,他和小卡特相继得分,再加上瓦伦丁也命中,公牛队保持微弱领先。节末,伦纳德命中三分,小莫里斯命中三分,但是公牛队总是有人站出来得分稳住局势,扎克拉文再度连砍5分,半场结束。公牛队59-52还是领先快船。

第三节比赛,伦纳德和保罗乔治开始爆发,两巨头连突带投,带队一波16-9的攻势,公牛队这边拉文也是厉害,他连续命中三记三分球,还能守住领先。接着,伦纳德继续保持火热手感,命中三分继续和拉文对飚,拉文和科比怀特两位小将也相继得分,肯纳德命中,快船还是微弱落后。节末,伊巴卡暴扣,路威也命中跳投,最后一分钟公牛队低迷,没有得分,分差被追平,三节打完,两队又回到了同一起跑线。

第四节比赛,祖巴茨两罚全中,路威连砍3三分,保罗乔治又命中三分,快船队一举反超了公牛队,终于占据场上的领先。公牛队进攻又来了,威廉姆斯单人独砍4分,坦普尔命中三分,两队比分还是紧咬状态。快船小莫里斯命中三分,瓦伦丁回应三分,路威命中三分,拉文和科比怀特也连续砍分,公牛队咬得非常紧,他们保持着胜利的希望。最后关键时刻,公牛坦普尔2+1重新占据领先,但是巴图姆回应一个3+1再度反超,路威命中两分,快船领先5分,尽管拉文最后命中三分,但是时间已经不够,快船最后130-127成功大逆转公牛队,和湖人一样,打公牛赢得很艰难。

公牛队的年轻球员最近打得确实非常不错,拉文上一场暴砍38分之后,这一场他又高效爆砍45分+7个篮板+7助攻,可惜也是空砍。科比怀特9分+8篮板+13助攻,赛迪斯杨14分+5篮板+2助攻,瓦伦丁10分+4篮板+3助攻,坦普尔18分+6篮板+1助攻,威廉姆斯17分+2篮板+2助攻,小卡特12分+5篮板+2助攻。虽然被逆转,三分惜败,但是公牛队年轻球员的志气还是值得赞扬的,他们的精气神很好,没有因为战绩差就想要摆烂,这是他们保持努力和进步的重要原因。

快船队这边,伦纳德也高效砍下35分+2篮板+4助攻+3抢断的数据,保罗乔治砍下28分+7篮板+9助攻+2抢断的数据,路威砍下21分+1篮板+4助攻+3抢断的数据。伊巴卡10分+5篮板+1助攻,巴图姆8分+2篮板+3助攻+4抢断,小莫里斯11分+7篮板,贝弗利7分+3篮板+5助攻,肯纳德5分+1篮板+1助攻,祖巴茨5分+7篮板+1助攻。快船伦纳德+保罗乔治+路威三巨头狂轰84分+17个助攻+10个篮板,带队大逆转公牛队。快船三分全场38投20中,三分命中率超过五成,非常精准。快船赢球之后,守住了西部前三的位置,湖人快船太阳三队战绩还是紧咬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注