CBA总决赛G2即将开打之际,对于杨鸣来说却突然传出来一个坏消息,根据目前最新消息表示,此前在东三省小有名气的小学生球王郭轩宁目前已经接受了来了广东男篮的试训邀请函,本人已经抵达广东男篮青年队试训,并且很有可能完成最终的签约。

郭轩宁先就读于哈尔滨花园路小学,今年10周岁的郭轩宁身高已经达到了1.8米,对于一个小学生来说已经是一非常出众的身高,而作为一个东三省非常有名气的小学生球员,他也是个人率队拿到了哈尔滨市各项小学生篮球赛的冠军,他个人各种荣誉加身,如今的到了广东男篮的垂青,也是向他发出邀请函。

其实所有人都感觉郭轩宁非常有可能未来顺利地进入到辽宁男篮的青年梯队,很可能会在小学毕业后开始进入梯队走职业路线,但是没想到广东男篮提前下手,在小学五年级阶段就已经开始针对他进行了试训邀请,而这样一位具备天赋的篮球小将想必通过试训也就是走走过场,加盟广东男篮青年队只是一个时间的问题。

而郭轩宁本人在社交平台上还晒出了在4月中旬抵达广东男篮俱乐部后,跟广东青训教父曲绍斌以及中国男篮一哥易建联的合影,能够看出对于自己有机会加盟广东男篮这个CBA的霸主球队的青训,自己还是非常的兴奋,而这一次能够在青训引援上有这么大的收获,朱芳雨同样功不可没,此前签约北京的徐昕以及安徽的孙李杰,朱芳雨也都是积极运作,朱芳雨很多工作确实为广东男篮默默付出了很多。但是随着郭轩宁被挖角,那么如此以来对于杨鸣却是一个坏消息,杜锋的挖角已经开始针对东三省的小学生校队下手了,那么杨鸣也必须要看好自己的这些苗子。

其实辽宁省作为一个篮球人才的大省份,每年涌现出来的苗子一批又一批,每年也都有大量流失的情况,最近不管是郭士强还是杜锋也都在辽宁、黑龙江等省份挖到了不少优质的苗子,如果说杨鸣不能够及时止颓,提前开始针对东三省的好的优质苗子进行提前锁定,那么很可能未来就被你的竞争对手抢占先机,那可就真的是竹篮打水一场空了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注