网易体育4月27日报道:

在CBA仍然没有确切的重启时间下,部分球队选择以短暂的假期来调整球员们的状态,与此同时有的外援则选择了再次返回美国。今天上午,据北京青年报记者宋翔报道,福建男篮外援杰特已经返回美国。

宋翔在个人社交媒体账号上写道,“消息源,福建队外援杰特已经返回美国。杰特在这个赛季作为球队的救火队员,依旧表现上乘。”

曝福建外援杰特已返回美国 CBA第8季出战12场比赛

据报道,杰特于3月17日抵达中国,并开始了为期14天的自我隔离。在隔离期间,杰特曾接受了来自美国媒体的采访。

在采访中他讲述了隔离期间的现状,并表示自己在中国打了8年球,平时也就是三点一线,训练、吃饭,几乎都在房间里,“现在我倒是可以在特定时间点餐,我还有很多零食。可是率先缺乏的就是无法去健身房训练。”当时他的福建队友劳森也在隔离,离他并不远,“但我就没有看到过他。” 杰特在采访中补充道。

此外,杰特也曾透露,在一次和马布里交流之后他才下定决心回的中国,“马布里已经在中国很多年了,他了解中国,特别是北京,他和北京政府也有联系,所以从他口中得到这样的回答后,我安了心。”

曝福建外援杰特已返回美国 CBA第8季出战12场比赛

值得一提的是,杰特本赛季与福建男篮所签署的是试训合同。去年夏天福建男篮选择签下了泰劳森,杰特也就没有了工作,然而在本赛季开始之后泰劳森出现了伤病,福建男篮才签下了杰特进行救火,结果这一打就是12场比赛。

目前,福建男篮以13胜17负的成绩位列CBA积分榜第12位。

王孟菲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注