大家好,欢迎收看5月7日的早报。

今天凌晨,曼城1-0战胜莱斯特城,末轮只要赢球就将夺得英超冠军。本场比赛进球功臣是队长孔帕尼,这是他12年来率先次在禁区外进球。赛后孔帕尼爆料队友们在他射门前都高喊“队长别开枪”,但是自己义无反顾地起脚远射了。哼,还不是真香?

意甲赛场,AC米兰2-1险胜博洛尼亚,双方三人染红,巴卡约科和加图索的冲突引发了许多关注,意媒称巴卡约科拒绝被换上场,还冲加图索爆粗。

头条消息

【曼城1-0莱斯特城再登顶,更后一轮取胜将夺冠,孔帕尼世界波】

北京时间5月7日03:00,英超第37轮,曼城主场迎战莱斯特城。上半场孔帕尼门前倒地堵枪眼解围救险,阿圭罗头球攻门击中横梁。下半场孔帕尼世界波打破僵局。更终,曼城1-0莱斯特城。

【米兰2-1取胜落后第四3分,苏索、博里尼破门,双方三人染红】

北京时间5月7日凌晨2:30,意甲第35轮更后一场比赛在圣西罗球场举行,AC米兰坐镇主场迎战博洛尼亚。上半场多纳鲁马扑单刀,比格利亚伤退,巴卡约科与加图索发生争执,苏索为米兰打破僵局;下半场恰尔汗奥卢也受伤退场,博里尼为米兰扩大比分,德斯特罗替补登场攻破米兰球门,帕奎塔侵犯裁判染红,桑索内和戴克斯补时染红。更终,AC米兰2-1力克博洛尼亚,在积分榜上落后排名第四的亚特兰大三分。

国际消息

【曼城重返榜首,末轮赢球就将力压利物浦夺得英超冠军】

英超第37轮战罢,曼城重返榜首,以1分优势领先利物浦。只要蓝月亮联赛末轮战胜布莱顿,他们就将卫冕英超冠军。

【啥情况?巴卡约科拒绝出场并对加图索爆粗口】

巴卡约科的米兰生涯或许会就此结束,原因是这位法国球星在红黑军团和博洛尼亚的比赛中拒绝出场,并且对球队主帅加图索爆了粗口。

【科隆提前两轮重返德甲,并锁定德乙冠军】

德乙第32轮,科隆4-0大胜菲尔特,提前两轮重返德甲,并锁定德乙冠军。

【官方:2019年FIFA年度颁奖典礼9月23日在米兰举行】

国际足联官方宣布,他们2019年的年度颁奖典礼9月23日将会在意大利米兰举行。

【克洛普:萨拉赫遭遇脑震荡,无缘次回合对阵巴萨】

利物浦主帅克洛普在赛前中确认,萨拉赫由于出现脑震荡症状,无法在欧冠半决赛次回合的比赛中出场。

【马卡报:齐达内已通知贝尔、M-略伦特和塞瓦略斯夏天离队】

《马卡报》称齐达内已经开始找球员单独谈话,通知对方下赛季是走是留,贝尔、M-略伦特和塞瓦略斯是率先批被齐达内找去谈话的球员,据说他们被告知下赛季几乎不会有出场时间,更好另谋高就。

【巴黎中国行赛程:7月27日战国米,30日战西班牙人】

西班牙人来华对手确定,他们将在7月30日约战大巴黎,比赛地点在苏州。

【卡佩罗批二弟大尺度写真?旺达用小贝和卡纳瓦罗裸照举例怒怼】

近日,伊卡尔迪和旺达的大尺度写真引起了争议,意大利名帅卡佩罗在接受采访时表示“在我那个年代,我都不知道他在拍了那些照片之后还能不能踏进更衣室”。刚刚,旺达在自己的推特上用当年的贝克汉姆和卡纳瓦罗举例,怒怼卡佩罗。

【比利时记者:皇马对阿扎尔的报价与切尔西心理价位差距很大】

据比利时媒体HLN的记者Kristof Terreur报道,皇马与切尔西有关阿扎尔的谈判还没有接近完成。

【阿斯报:马竞和巴萨都有意签下迪马利亚】

根据《阿斯报》援引《队报》的消息,有多支球队对迪马利亚有意,其中包括巴萨、马竞和国际米兰。而除了迪马利亚,马德里竞技还有意里昂的弗兰德-门迪和里尔的尼克拉斯-佩佩。

【秘鲁殡仪馆举办5人制足球赛,前三名的奖励是棺材】

根据美国奇闻怪事猎奇网站Oddity central的报道,秘鲁的胡利亚卡城每年都举办一次五人制足球比赛。但比较特别的是,这项赛事的前三名获得的奖励是棺材。

国内消息

【西班牙人队史率先射手:在西甲进球不容易,武磊踢得真的很好】

塔穆多在接受采访时,谈到目前效力于西班牙人的武磊:“武磊踢得真的很好,武磊在西班牙人队中,不仅是自己能进球,还能组织进球,形成进攻优势。”

【记者:鲁能曾想过归化格德斯;他的心态出了问题】

据记者陈永的消息,鲁能曾想过归化队内的巴西攻击手格德斯。

【里皮:前不久在中国谈了很多事,中国对我来说像个童话故事】

意大利老帅里皮接受了《米兰体育报》的采访,表示此前自己在中国谈了很多事情,目前还不知道会怎么样。

【扎切罗尼:哈姆西克得主动融入中国,因为中国球员不会帮他】

前国安主帅、意大利教练扎切罗尼表示,大连一方新援哈姆西克需要主动融入中国的文化当中,中国足球没有帮助新援的文化。

足坛言论

【加图索谈巴卡约科:我等了7、8分钟,他却连护腿板都没戴上】

米兰与博洛尼亚赛后,加图索谈到了自己与巴卡约科之间的摩擦:“我等了他7、8分钟,他却甚至连护腿板都没戴上,这是尊重方面的问题。”

【孔帕尼:听到有人叫我别射门,我才不管呢】

曼城队长孔帕尼在赛后接受了媒体的采访,打进世界波的他非常开心,很少能看到他这么放飞自我的言论:“我能听见有人说‘别射门,别射门’,但是我才不管呢。我职业生涯踢了这么多年球,可不是为了让年轻人教我什么时候射门!”

【苏亚雷斯:尊重利物浦,在安菲尔德进球不会庆祝】

苏亚雷斯在赛前发布会上表示:“主场作战时我和巴萨球迷一起庆祝了进球,然后我表示道歉,有些利物浦球迷还为我鼓掌了。显然在安菲尔德,出于对主场球迷的尊重,我不会庆祝进球”

【洛夫伦:利物浦以逆转取胜而闻名;第二回合我们要尽早进球】

首回合在诺坎普0-3不敌巴萨,利物浦的晋级形势十分危急。不过红军中卫洛夫伦在接受采访时还是展现出了逆转对手的信心。

【2002韩意主裁莫雷诺:没什么道歉的,我给自己的执法打8分】

2002年世界杯八分之一决赛,在意大利对阵韩国的比赛中,当值主裁判莫雷诺对韩国队员的多次恶意犯规视而不见,反倒判托蒂假摔而将其驱逐出场,并吹掉了托马西的一个好球,更终意大利被韩国队在加时赛绝杀。莫雷诺本人也在全世界范围内引起巨大争议,成为“黑哨”的代名词。近日他在参加厄瓜多尔当地一档名为“Fútbol Sin Cassette”的电视节目时,回顾了2002年世界杯的这场争议比赛。

比赛预告

今天(周二)

18:00 亚冠 川崎前锋vs上海上港

20:00 亚冠 北京中赫国安vs全北现代

明天(周三)

03:00 欧冠半决赛 利物浦vs巴塞罗那

18:00 亚冠 广岛三箭vs广州恒大淘宝

19:30 亚冠 山东鲁能泰山vs庆南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注