引言:微风轻轻吹过,心中伤口,太多计较,如今变成了想太多。不想再继续紧握,只怕我会更加难过。

*近张继科跟金晨参加了“女儿们的恋爱”,这档综艺节目。在这档综艺节目当中,张继科跟金晨这对CP开始了恋爱之旅。在吃饭的环节,金晨吃得很香,张继科在一边笑着观察。“快记录下我们晨晨的表情”这句话还登上了热搜,张继科还向金晨表白,跟她在一起感觉很真实很自在。虽然这只是一档综艺节目,但从金晨到晨晨这个称呼的转变,让许多粉丝认为张继科把金晨当成了自己人。

不多不说,这两个人在一起上节目,确实有种金童玉女的感觉,非常的有综艺效果。尽管许多粉丝也知道这不是真实的,但还是有不少粉丝认为这两个人应该在一起。而且为了表白金晨,展现自己的魅力,张继科特地带金晨去了乒乓球的训练馆,展现自己的乒乓球技艺,而且手把手地教金晨打乒乓球,非常的有互动感。相信看到这一幕,许多粉丝感觉张继科跟金晨在一起好甜蜜呀!

张继科确实在一个漂亮女生面前,展现了自己*有魅力的一面。目前的张继科真是越来越会谈恋爱了,*起码在这档节目当中,张继科不再高冷,显示出暖男的一面。张继科在美女金晨面前,展现了自己乒乓球运动员的一面。不由得让许多粉丝想起了,目前的张继科还是没有退役的现役运动员。张继科重拾乒乓球拍,肯定就会让人联想到,他跟他的首任女友刘诗雯的点点滴滴。

可以说张继科跟刘诗雯相处的时间是很长的,贯穿张继科的国家队职业生涯。人家都说日久生情啊,可张继科跟刘诗雯之间却是渐行渐远。两个人志同道合的人*终还是没有走到一起,许多粉丝甚至认为,张继科跟丁宁*般配。毕竟这两个人都是大满贯选手,而且在一起的颜值也很高。不少球迷粉丝认为张继科与刘诗雯之间,感觉不来电,可能这些球迷粉丝只是从单纯的外表,来看问题的。

虽然刘诗雯没有金晨、景甜这种娱乐女明星的高颜值,但刘诗雯受球迷欢迎程度不低呀,这十多年来一直是国乒选手当中人气*高的。不过目前的张继科已经离开国乒好几年了,自从进入娱乐圈发展之后,张继科在这个陌生的领域也是风生水起。许多乒乓球迷还渴望,张继科跟刘诗雯能够重归于好呢。不过目前的两个人就像两条平行线一样,很难进行相交了。

毕竟两个人所处的环境不一样了,目前的刘诗雯还在苦苦追逐自己的大满贯,正在进行复出备战训练,不过处在自己职业生涯末年的刘诗雯,目前正在向老将马龙学习,不问终点,全力以赴。看来刘诗雯不得大满贯誓不罢休的,展现了自己的职业体育精神。为了追逐职业生涯的*高荣誉,这几年的刘诗雯虽然毁誉参半,但只要能在奥运单打夺冠,所有的牺牲都是值得的。

刘诗雯还在证明自己,还在为了荣誉而战。而目前的张继科确实显得悠闲多了,虽然目前的张继科还没有成家,但也是娱乐圈小有名气的体育明星,拥有着不少粉丝的支持。在娱乐圈的张继科,与在乒乓球国家队的张继科,眼界是不一样了。阅尽千帆之后,归来仍是少年,但愿张继科还能保持初心。不过可以肯定的是,如今的张继科星光熠熠,气质与之前早就发生了明显的转变。

球迷再也看不到球场上那个桀骜不驯的藏獒了,张继科在自己人生的另一个赛场,享受自己的幸福时光。毕竟曾经辉煌过,在赛场之上有过快乐,有过痛苦。或许之后的乒乓球不再是张继科的全部,但张继科与乒乓球之间还是解不开的缘分,就像他教金晨打球一样。不知道广大的球迷朋友怎么看,欢迎留言讨论。关注二郎神侃球,带给你不一样的人生感悟与思考。

增重效果明显,顾玉婷为陈梦缝制战衣,透露出了什么秘密?

发球招式繁多,林昀儒的发球方式,值得国乒选手学习

赛事规则有挑战性,刘诗雯与马龙想要WTT夺冠,体能将受考验

没有放弃是关键因素,何卓佳用备板打败陈梦,收获团体赛冠军

想了解更多精彩内容,快来关注二郎神侃球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注