在CBA转会期,北京首钢可以说是风光无限,引进了李慕豪与范子铭两位CBA顶级中锋,签下了欧洲名帅帕亚加尼,虽然林书豪拒绝重返北京首钢,但他们还是续约了汉密尔顿以及引进了前CBA得分王吉布森。然而就在北京首钢即将迎来CBA新赛季的时候,却有一个坏消息传出,队内的外线大将周仪翔没能通过CBA体测补测,这意味着周仪翔有赛季报销的危险,这对于志在冲击总冠军的北京首钢来说,真是非常大的打击!

在CBA新赛季所有冲冠集团的球队中,北京首钢后卫线可以说是*差的,虽然拥有国手方硕,可其他人就要逊色很多,秦晓雯在今年夏天一直想要引进一位CBA顶级后卫,然而以失败告终,无奈之下只能够续约刘晓宇,虽然也提拔了希望之星杨阿力,可这毕竟是CBA联赛,他是否能够适应还不得而知,所以周仪翔对于北京首钢就非常重要!

从上赛季半决赛与广东宏远的比赛中就可以看出,周仪翔除了可以提供强硬的防守之外,在进攻端他对于北京首钢的帮助也非常大,他可以帮助球队串联,也有着不错的突破能力,三分球也是一个攻击手段,毫不夸张的说,周仪翔的作用要比刘晓宇等人大很多,这也是北京首钢正式引进周仪翔的原因。

然而让北京首钢方面没有想到的是,周仪翔在之前的CBA体测中没有通过,而在*新的补测中还是没能通过,根据本赛季的规定,CBA在赛季开始之后还将会有一次统一的补测,如果这次周仪翔还不能够通过的话,那么他恐怕就真的要赛季报销了,所以*近一段时间周仪翔也是单独进行体测的训练,这也将会影响北京首钢赛季初的比赛。

另外北京首钢的新任主教练帕亚加尼,外援汉密尔顿、吉布森都已经抵达中国,*快月底他们就可以与北京首钢汇合,还是希望周仪翔能够顺利的通过CBA补测,否则因为这个原因赛季报销,那么对于北京首钢的打击的确是太大了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注