北京时间12月25日,中超联赛传来最新消息,据国内权威媒体《足球报》报道,河南建业希望在冬季转会窗买断本赛季租借加盟球队的外援中卫舒尼奇,目前双方的谈判很顺利,球员也愿意加盟球队。

《足球报》这样写道:“由于国安下赛季获得了亚冠资格,从球队的外援架构上来讲,金玟哉离开后球队需要再补充一名亚外。所以,舒尼奇不一定能回国安。而舒尼奇本赛季租借加盟建业后,表现得到了球迷、主帅哈维尔的认可。

据悉,哈维尔及其教练组已经跟舒尼奇进行过沟通,希望他新赛季能继续为建业效力。舒尼奇本人也愿意继续效力建业,因此,建业已经跟国安俱乐部就买断舒尼奇进行了协商。“

从《足球报》的报道可以看出,河南建业将完成重磅交易,他们就买断舒尼奇已经与北京国安进行了协商,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但有机会卖断舒尼奇,这对于河南建业来说,肯定是个喜讯。

因为,经常关注中超联赛的都知道,河南建业是国内顶级联赛的老牌劲旅,他们的投资尽管不是很大,但在中超联赛还是很有竞争力的,最近几年,凭借精准且有合理的的引援操作,河南建业的整体成绩都挺理想的。

本赛季,河南建业能够在关键时刻提前完成保级,舒尼奇就是非常关键的球员,所以,这位租借加盟球队的外援愿意留队,肯定是有利于河南建业在新赛季冲击好成绩的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注