斥资五十万打造、80米超大展演舞台、演唱会级别的舞美现场、有名视觉盛宴、堪称史诗级街舞大剧……

8月13日,由河南啪扑街文化传播有限公司主办、啪扑街街舞承办的第三届《啪扑街街舞•嘻哈文化展》中国·荥阳站在河南省荥阳市体育中心隆重举行。河南电视台、腾讯新闻、网易新闻、凤凰网等河南省内十余家主流媒体共同参与报道。

据介绍,为期两天的活动分为《嘻哈文化展Vol.3》全国预选赛及街舞展演两部分,期间,街舞、说唱、跑酷、B-box、音乐、DJ等一个个精彩绝伦的表演,让在场的每一位嘉宾饱领略到了青春应有的奔放气息和热情。

“过去的孩子内向、不自信、不爱表现。在学街舞的过程中,老师们不断的帮助孩子去矫正这些问题,让孩子在学习的过程中逐渐变得自信,乐观,不服输,坚韧不拔。也让我们感受到,街舞不止是一种运动,也是一种态度。”活动现场,其中的一位家长这样告诉记者。

而谈及当初选择啪扑街街舞学习的初衷,另一位家长这样说到:“首先啪扑街街舞不管是在硬件还是软件方面,在荥阳市是领先的,也有很强的知名度。其次在教育孩子的方面,啪扑街的老师对待所有水平的学员都是一视同仁的,这一点也是我更看重的”。

“今年是第三届嘻哈文化展,对于今天的表演,我们啪扑街早在三个月前就已经开始着手准备。目前,啪扑街街舞致力于为中国青少年提供更高端的街舞学习演出平台,拥有强大的专业师资力量顶尖的教师团队,励志10年内累计培养50万突出学员。就像公司的使命一样:用更专业、更好服务、更高平台推广嘻哈街舞文化,接下来每年我们还要举行第四届、第五届、第六届嘻哈文化展,使每年的文化展越做越大。”对于啪扑街街舞未来的发展目标,啪扑街街舞负责人杨宗健这样告诉记者。

据介绍,如今的啪扑街街舞赋予了少儿不一样的性格,无论是遇到什么困难,都能够自信面对。对于街舞的学习,不仅是帮助孩子在性格上的重塑,更从能力上的铺垫展开。啪扑街街舞培训从学习能力、沟通力和团队能力上让学员有更好突破。同时乐感在练习舞蹈中逐渐提高,为将来选择音乐类艺术项目打下了基础。

附:本次活动参与品牌

主办方:河南啪扑街文化传播有限公司

协办方:荥阳市体育中心

鸣谢单位:郑州王者之风艺术培训中心荥阳校区

合作单位:哆乐咪音乐琴行、道汇极真空手道、快乐口才、妙可蓝多、EDDY街头服装定制

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注