在奥运会项目上,中国*具影响力的当然是乒乓球了,自1988年成为奥运会项目以来,中国运动员几乎垄断了所有金牌。

大家熟悉的有邓亚萍、王楠和张怡宁这些获得大满贯的前辈,现役有丁宁、刘诗雯、陈梦等世界冠军。

中国乒乓球运动员不仅技术精湛,而且颜色也不懒。先有中国乒乓球第一美女白杨,现在又有人见人爱的小枣刘诗雯。

其实,中国乒乓球美女还很多,只是平时她们露面的机会不多,球迷们不熟悉罢了。曹丽思就是其中的一个。近日,她在微博在素颜出镜,球迷们表示,颜值真得不输日本乒坛第一美女石川佳纯。

当然曹丽思并不是”花瓶“,14岁她就成为了世界冠军,17岁还在世界青年锦标赛上斩获了女子团体、女子单打、女子双打和混双4个冠军,成为了名副其实的4冠王!2010年全国锦标赛夺得女团冠军和女双亚军。

只是由于国乒的竞争太激烈,曹丽思只能退居二队,但要是在国外,她可是铁打的主力队员。

众所周知,石川佳纯之所以拥有许多中国球迷就是因为她颜值出众,而且还十分地单纯,特别是笑起来很真实,没有一点表演的成分。

既然比得过石川佳纯,那得有多迷人啊!下面就请读者们就进入评委角色吧。

你觉得这三个美女中,哪个会是曹丽思呢?相信大部分人都不会选错。对!一定是笑得*甜的这位了。

曹丽思的笑容特别的真实,留着一头学生妹的短发,给人的第一印象就是积极,乐观向上。

无论你怎么看,她都是三个人当中笑得*自然的那个,而且红彤彤的脸还给人一种害羞的感觉。

当然,曹丽思在穿衣搭配上也是内行,宽松的针织衫,正好掩盖住了微胖的身材,而且颜色和牛仔裤搭得也很得体,不会给人一种强烈的视觉段差。

咬着舌头则显示出她可爱的一面,让脸部的表情顿时丰富了起来。

浅绿色的薄纱衬衣,配上超短的牛仔裙,性感指数瞬间是爆升,袖口的蝴蝶结设计则是整件衣服的点睛之笔,立刻变得不简单起来。

不止是会打乒乓球哦,她还会弹钢琴哟,你看,她弹得多么入迷,而且面带微笑,连旁边不懂事的小孩子都被吸引住了。

没有一个女人不喜欢穿裙装的,这件细花图案的长裙穿在曹丽思的身上就显得十分得体,竟然赛过了C位的新娘,伴娘做成这样也是醉了。

正式的场面见过,萌的一面也不落下。穿上卡通T恤,撒娇式地靠在墙上,变得温柔无比。

你所看到的每一张照片,都要以欣赏到她那传情般的笑容,这就是她吸引人的地方!或许,你还不知道,她已经是一个孩子的妈妈,一个三口过得十分幸福。

当你看完所的图片,你是不是有同感,曹丽思的笑容石川佳纯还要纯呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注