北京时间8月19日,欧冠半决赛迎来了一场重磅对决,对阵双方则是法甲霸主大巴黎以及德甲球队莱比锡红牛,值得一提的是莱比锡在建队11年的情况下杀入了欧冠4强,这也让球迷们非常期待这场比赛双方的表现,究竟是拥有多名球星的大巴黎能顺利晋级欧冠决赛,还是扮演黑马角色的莱比锡红牛会一黑到底。

比赛一开始大巴黎就展示出了极强的侵略性,内马尔在比赛第5分钟的一次射门便将球踢到了门柱上,这也让莱比锡众将感觉到了这场比赛压力,而比赛的第一粒进球则来自于第12分钟。

在比赛第12分钟的时候,马尔基尼奥的头球成功轰开了莱比锡红牛的球门,这也让大巴黎打破场上的僵局将比分改写为1-0,值得一提的是马尔基尼奥进球前2分钟也有一次极具威胁的破门机会,只是上一次马尔基尼奥的破门机会被莱比锡红牛的后卫给挡了出来。

原以为领先后的大巴黎会迎来莱比锡的大反扑,没想到的是大巴黎在进攻端给予了莱比锡更大的压力,第16分钟姆巴佩射门被扑出,第34分钟内马尔的任意球射门再次击中门框,可以说本场比赛莱比锡的球门前可谓是一秒都不能松懈大意。

当比赛来到第41分钟的时候,大巴黎的第2粒进球终于来了,禁区右侧的内马尔将球往中路一推,拍马赶到的迪马利亚用一记右脚推射,场上的比分被改写为了2-0,大巴黎在上半场比赛结束前扩大了比分优势,此后双方再无收获进球,2-0的比分也维持到了上半场结束。

下半场易边再战,莱比锡在下半场比赛明显增加了进攻侵略性,可是幸运女神并未因此眷顾莱比锡,在比赛第55分钟的时候,凭借着贝尔纳特的头球破门,场上的比分被大巴黎改写为3-0。当大巴黎进了第3个球之后,莱比锡的球员们在场上开始变得焦虑了,可是这却丝毫没能改变比分上的劣势。

虽然莱比锡在接下去的时间里想要努力追回悬殊的分差,但无奈他们面对的是拥有姆巴佩和内马尔的大巴黎,在经过了90分钟紧张刺激的比赛之后,大巴黎更终以3-0的比分击败莱比锡红牛成功晋级欧冠决赛。

值得一提的是这是大巴黎队史首次进入欧冠决赛,接下去大巴黎在欧冠决赛上将要面对的是拜仁与里昂之间的胜者,至于内马尔和姆巴佩能否在欧冠决赛上为大巴黎斩获队史首座欧冠冠军,就让作为球迷的我们一起拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。