本赛季NBA常规赛进行到了尾声,不过仍然有三笔签约诞生,有的是多年合同,有的则是其他类型合约,还是值得关注。关于湖人一些事情,沃格尔这边也是官宣了。科尔谈到了季后赛目标,这边也是摊牌了,豪言要冲西部第七。火箭本赛季做的交易,似乎都赚大了,1换3交易太值了。

一、三笔签约正式诞生

随着常规赛进入尾声,一些球队对临时工的考察也到了一定的地步。猛龙与吉莱斯皮签下了一份两年合约,主要还是因为他在短合同期内表现很出众,在此期间场均能拿到5.3分3.6篮板的数据。另外一方面,国王这边也完成了一笔签约,是与球队双向合约梅图完成的,梅图本赛季场均可以拿到5.1分2.5篮板的数据。第三笔签约是发生在骑士队,他与后卫雷米亚-马丁签下了双向合同。马丁在发展联盟效力期间,场均可以贡献18.5分5.1助攻3.7篮板的数据。尽管这些球员都是边角料,对于这些球队来说还是一个补充。

二、沃格尔官宣湖人一些事情

本赛季湖人受到了严重的伤病困扰,给卫冕冠军制造了太多的麻烦。关于湖人的一些事情,沃格尔也是官宣了。第一件事情是卡鲁索会缺席比赛,背部痉挛让他走路都很小心。另外一方面,在谈到詹姆斯复出一事时,沃格尔口风也很紧,给出的是无限期缺阵的回答。不过种种迹象表明,詹姆斯距离复出之日不远了。至于三位中锋如何轮换,沃格尔也很直接,只需要带着这三位中锋打季后赛就可以了。湖人本赛季的目标是总冠军,就看他们能否实现这个愿望了。

三、科尔豪言冲西部第七

本赛季勇士打得很糟糕,如果不是库里苦苦支撑,球队早就崩盘了。目前常规赛场次所剩无几,勇士需要占领比较好的位置。从目前情况来看,勇士占据了一个附加赛名额,位置还是比较稳固的。不过勇士主帅科尔谈到了目标,豪言冲击西部第七,并表示他们的季后赛从现在开始了。从理论上来说,勇士的确有冲击西部第七的可能,不过实际操作起来有难度。考虑到勇士是追赶者,不光自己要努力赢球,也寄希望于对手输球。现在就看库里的了,看看能不能一直将暴走状态延续下去。

四、火箭1换3交易太值了

本赛季火箭彻底推倒重建了,他们所做的几笔交易似乎都大获成功了。交易截止日中,火箭用奥拉迪波以1换3的交易方式得到了奥利尼克等资产。就奥利尼克加入火箭之后的表现来说,可以说是相当的出色了。奥利尼克场均可以拿到18.5分9.0篮板3.0助攻数据,投篮命中率为59.2%,三分命中率为38.4%,都是相当的出色。奥利尼克打得越好,越有利于火箭队接下来的操作。对于火箭来说,休赛期可以将其交易换来资产,也能留下来自己用,可以说是双赢的结果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注